Leistungssport
Die ersten Meetings nach den Sommerferien fanden in Olten und Aarau statt.

Aarau

Über 800m erwischte Alicia Schär eine schwierige Serie: Giulia Senn lief als Pacemakerin für Annina Mösching auf eine Zeit von 2:05. Fünf Läuferinnen gingen das Tempo mit, dahinter fand sich Alicia bereits nach 100m allein. Auch ihr Tempo mit 66,5 für die erste Runde war den weiteren Läuferinnen zu schnell. Einsam drehte sie auch die 2. Runde und erreichte das Ziel in 2:18,91. Eine Woche nach St. Moritz gilt allgemein als suboptimal, nach 10 Tagen sollte sich der Körper wieder von der Höhe umgestellt haben, so sind wir zuversichtlich auf das Rennen in Langenthal nächsten Mittwoch.

Im Speerwerfen gab es einen Langenthaler Doppelsieg: Silvana Käser gewann mit 38,15m vor Daria Zurlinden mit 37,59.

Melanie Minder kam im Dreisprung mit 10,09m nicht ganz an ihre SB heran.

Olten

Zwei LVL-Sprinter im EInsatz: Über 80m erreichte Amélie Friedli 12,14 und Roberto de Bastiani lief die 100m in 14,97.

Magali Steinmann lief über 1500m in 5:22,89 noch weit über ihrer pB.