Leistungssport

Gleich vier LVL-Läuferinnen haben am traditionellen Stadtlauf in Basel Podestplätze errungen. Allen voran ist einmal mehr Martina Strähl zu nennen, die im äusserst stark besetzten Eliterennen hinter einer äthiopischen und einer tschechischen Spitzenläuferin als Dritte ins Ziel lief und somit beste Schweizerin wurde - vor so bekannten Namen wie Lisa Kurmann, Maja Neuenschwander, Susanne Rüegger und Langenthaler Stadtlaufsiegerin Priska auf der Maur.

Nicht minder bemerkenswert die beiden Kategoriensiege von Nicole Egger und Beatrice Fankhauser in ihrer jeweiligen Altersklasse, wobei Nicole in ihrem Rennen nur gerade von der Siegerin der Aktivkategorie F20 geschlagen wurde. Und erwähnenswert schliesslich auch noch die jüngste LVL'lerin in Basel, Elena Eichenberger, die bei den U14-Mädchen über 3,25 km glänzende Zweite wurde.