Leistungssport

Am gestrigen Abendmeeting in Aarau starteten die Sprinter*innen Anouk Ledermann, Sarah King, Eman Podbichanin und Micha Rutschmann.

Micha Rutschmann gewann das 110m Hürdenrennen und egalisierte mit 14.28Sek seinen Vereinsrekord. Im 200m Lauf lief es nicht so optimal und Micha beendete den Lauf in einer Zeit von 22.10Sek.

Anouk Ledermann startete über 100m und 200m. Im 100m Lauf sprintete sie mit einer Zeit von 12.37Sek ins Ziel. Im 200m Rennen lief es für Anouk schon besser. Mit einem starken Start pulverisierte sie ihre Bestzeit und gewann das Rennen mit einer super Zeit von 25.75. Anouk verbesserte ihre PB um nicht ganz eine Sekunde. Bravo!

Mit einer 100m Zeit von 11.32Sek beendete Eman Podbicanin seinen Lauf. In einem spannenden Finish über 200m lief Eman eine neue PB von 22.83Sek.

Im 400m Rennen der Frauen startete Sarah King. Mit einer Zeit von 54.91Sek überlief sie die Ziellinie.

Am gleichen Meeting starteten 4 Nachwuchsathletinnen im Dreisprung bei den Grossen. Nerina Steffen sprang 10.78m. Nicole Stuber erreichte, nach drei Disziplinen am Nachwuchsmeeting in Zofingen, mit schweren Beinen sehr gute 10.56m.  Anna Simon und Emelie Brand starteten am Morgen ebenfalls in Zofingen und beendete den Dreisprung in einer Weite von 9.88m für Anna und Emelie Brand sprang 9.10m.