Leistungssport

Gleich vier Podestplätze haben LVL-Läuferinnen und -Läufer am Reusslauf in Bremgarten (AG), dem offiziellen Auftakt zur Strassenlauf-Saison erreicht. Im Hauptrennen der Frauen lief Martina Strähl als insgesamt Zweite hinter der Weltklasseläuferin Fabienne Schlumpf ins Ziel und gewann dabei in ihrer Altersklasse W30. Ebenfalls ganz zuoberst und mit Gold dekoriert stand Nicole Egger als Siegerin auf der kurzen Strecke. Bei den Männern kam Fabian Kuert nach offenbar überstandener langwieriger Knochenhautverletzung hinter zwei starken Afrikanern und dem Marathon-Spezialisten Michael Ott als insgesamt Vierter ins Ziel und wurde in seiner Altersklasse M30 sogar Zweiter. Und schliesslich lief auch Beatrice Fankhauser in ihrer Altersklasse W50 auf Platz 2. Beachtlich: sie kam dabei unter fast 700 klassierten Frauen als glänzende 32. insgesamt ins Ziel.