Leistungssport

Am bekannten Reusslauf im aargauischen Bremgarten haben gleich mehrere Läufer/innen aus der LVL Spitzenplätze belegt. Der erste grosse Strassenlauf im Frühling wird traditionell von vielen Spitzenathleten als wichtiger Test benützt, was auch in diesem Jahr der Fall war. Bei den Frauen erreichte Martina Strähl hinter der Weltklasseläuferin Fabienne Schlumpf den sehr guten 2.Gesamtrang und lief dabei sogar einige Sekunden schneller, als bei ihrem Sieg vor zwei Jahren. Martina, die sich intensiv auf die Halbmarathon-WM vom 25. März in Valencia (ESP) vorbereitet, ist also in Form. Im äusserst stark besetzten Feld der Männer gelang es Fabian Kuert erstmals in seiner Karriere, seinen Clubkollegen Adrian Lehmann im direkten Duell zu besiegen. Die Beiden belegten die Gesamtränge 5 und 6 – «Ädu» wurde damit bei den M20 Vierter, «Fäbu» stieg in seiner Altersklasse M30 als Zweiter sogar auf’s Podest. Ebenfalls auf’s Podest, und zwar sogar als Tagessiegerin, stieg Nicole Egger, die auf der kurzen Strecke über 6,6 Kilometer als Gesamt-Erste ins Ziel kam.