Leistungssport

Am Luzerner Stadtlauf (mit Rekordbeteiligung von über 14'000 Teilnehmenden) hat Nicole Egger in der «Altstadt-Classic» über 3,8 Kilometer den Sieg in ihrer Altersklasse W30 in 13:02,7 Min. geholt. Nicole lief als zweitschnellste Frau insgesamt 9 Sekunden hinter Tagessiegerin Flavia Stutz (Kat. W20) ins Ziel und liess dabei namhafte Spitzenläuferinnen hinter sich.
Im Einladungsrennen der Nachwuchs-Elite belegte Lena Haas  bei den U20 über 2,7 Kilometer in 8:52.8 Min. den guten 6. Rang.

Am Aargauer Volkslauf vom Sonntag, 29. April, in Aarau sind vier Mitglieder der Laufgruppe LVL an den Start gegangen. Im Lauf über 10,0 Kilometer belegte Adrià Alcalà bei den Männern in 39:20,7 Min. den starken 4.Rang, bei den Frauen lief Beatrice Ruff in 1:00:40,8 Std. auf den 49.Rang.
Im Hauptrennen über 10 Meilen kam Cornelia Schmid in 1:25:08,1 Std. als insgesamt 30. ins Ziel und wurde damit in ihrer Altersklasse W20 gute Neunte. Susann Müller kam als 42. in 1:29:11,2 Std. ins Ziel und erreichte damit bei den W40 den 12.Rang.

Bericht : M. Hammel (29.04.2018)