Leistungssport

Am traditionellen Silvesterlauf in Zürich haben Nicole Egger, Céline Aebi und Fabian Kuert Spitzenplätze erreicht.
Im Einladungsrennen der Elite, das als Ausscheidungsrennen über mehrere kurze Runden ausgetragen wird, kam Nicole Egger als eine von fünf Athletinnen über die Gesamt-Distanz und belegte schliesslich den hervorragenden 3. Rang. Bei den Männern wurde Fabian Kuert erst in der zweitletzten Runde eliminiert und schliesslich auf dem 11. Schlussrang klassiert.
Unmittelbar nach den beiden Eliterennen traten Nicole und Fabian ein zweites Mal an und belegten Im Rennen der Kategorie «Sie « Er» über 5 Runden den ausgezeichneten 4. Rang.
Einen weiteren Podestplatz für die LVL erreichte zudem im Hauptrennen der Frauen über 8,5 km Céline Aebi, die unter 2685 klassierten Läuferinnen als glänzende Zweit ins Ziel kam.