Leistungssport

Nicht ins Trainingslager gereist sind die Langstrecken-Cracks Fabian Kuert und Nicole Egger, die weiterhin mit Superresultaten glänzen.
Fabian Kuert hat am bekannt schnellen Halbmarathon in Berlin – trotz kühlem und windigem Wetter – seine persönliche Bestzeit nur gerade um 2 Sekunden verpasst. In glänzenden 1:06.27 Std. kam er unter über 38'000 Gestarteten als insgesamt 23. ins Ziel, und wurde damit hinter der Genfer Sulivan Brunet, der rund 1 Minute vorher ins Ziel lief, zweitbester Schweizer, noch vor dem Berner Lukas Marti und dem Ostschweizer Marathonspezialisten Patrick Wägeli. Erneut eine Superleistung von Fabian Kuert !

Nicole Egger ging am bekannten Rotsee-Lauf im Luzernischen an den Start. Im Hauptrennen über 10 Kilometer mit insgesamt über 750 Klassierten liess sie sich nur gerade von 9 Männern schlagen, kam nach starken 35:26,4 Min. ins Ziel und gewann damit das Frauenrennen mit rund anderthalb Minuten Vorsprung auf die nächste Läuferin. Auch hier: Gratulation !

Bericht : M. Hammel (08.04.2019)